Veranstaltungen

Neben dem Feuerwehrdienst veranstaltet die FF Dettingen auch Events für die Öffentlichkeit, Darunter fallen die jährlich statt findende Sonnwendfeier auf dem Käppele und der Tag der offenen Tür im Gerätehaus, der im Normalfall alle zwei Jahre statt findet.

Findet das Straßenfest in Dettingen rund um unser Zentrum Rathaus und ev. Kirche statt, dann sind wir auch hier selbstverständlich mit von der Partie. Meist wird dadurch der Tag der offenen Tür ersetzt. Wir sind mit den Dettinger Vereinen Teil des Straßenfestes und haben unsere Angebote von Unterhaltung und Verpflegung in und vor unserem Gerätehaus.

In den Sommerferien nehmen wir am Sommerferienprogramm der Gemeinde teil. Im Mitteilungsblatt werden die Termine bekannt gegeben. Die Anmeldung erfolgt über das Angebot der Gemeinde.